Menú Cerrar

Reutilizacion Acometidas

Por defecto hay que instalar siempre acometida nueva y evitar reutilizar, salvo en aquellos casos en los que la instalación sea dentro de la mismo CTO «o que no haya otra alternativa».

Antes del cierre de la orden siempre hay que informar en la web en el campo de reutilización de acometida:

Antes de cerrar la orden en Scorjazz , recordar :

Pondremos SI cuando se reutilice la acometida existente.

Pondremos NO cuando aun existiendo acometida se ha tendido una nueva manteniendo la existente.

Pondremos NO APLICA cuando no exista acometida.

 

Volver arriba